• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술병원추천

재수술 2018-10-15 (월) 22:05 5년전 283
쌍수 6년전쯤 처음 함 2년안되어서 풀려서
재수술함  왼쪽은 이쁘게 됫으나 오른쪽은 라인이상함

경과본후 다시함. 다시 그전처럼 라인돌아옴 

그래서 다시함....전에보다 더심하게댐

이마근육을 많이쓴다고 눈썹거상술?한후 다시 쌍커플 해야한다해서 눈썹쪽 으로수술 라인변화 크게없음

이제다시 쌍수하려는데 잘되겟죠?ㅜㅜ

병원추천좀요 재수술이라..,미치겠어요ㅜㅜ사진찍으면 짝짝이 너무심하고 사람들도 이상하게 처다보고,.이쁜눈아니여도좋으니 짝짝이눈은 이제보기도 싫네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,439
2,360,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미밍 2018-10-16 (화) 16:32 5년전 신고 주소
제가 눈 했던 신사역에 ㅂㅅㄹ 추천드려봐요.
원장님께서 꼼꼼하게 잘봐주시고 자연스럽게 잘해주셔서 ㅎㅎ
밍밍 2018-10-19 (금) 23:26 5년전 신고 주소
눈재수술 잘하는곳으로 발품팔아보세요 상담받다보면
여기다 하는 곳이 있어요 눈전문인 곳이 압구정역 근처 김진이에요.
원장님 실력좋으셔서 흉터재건도 많이하세요
hi