• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

추석땜시.

민들레웃음 2018-08-08 (수) 11:20 5년전 168
절개쌍수와 윗트임을 예약걸어놓았습니다.
쌍꺼풀이 원래 있기는하지만 나이가들면서라인이안보여서.,고민끝에한결정입니다.
근데..일찍결혼하여저도며느린지라..수술후18일후에전부치러시댁가야하는데..그때까지많이흉할까요..
쌍수티가나는건상관없는데 가끔씩너무흉한경우도보여서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,107,908
2,653,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애슐리비 2018-08-08 (수) 11:23 5년전 신고 주소
그때도 좀흉하긴해요 저도눈쪽이보라색이엇던기억이나요ㅠ
도레미 2018-08-08 (수) 18:18 5년전 신고 주소
음 절개면..티가 날것같네요
유니맘 2018-08-09 (목) 02:29 5년전 신고 주소
18일정도면 많이 흉하진 않으실거같아요
awesomes2 2018-08-09 (목) 14:34 5년전 신고 주소
18일이면 큰 붓기는 많이 빠져있을때라 괜찮을 거 같아요! 제가 지금 5일찬데 저도 절개 눈매교정 윗트임했거든용 눈 앞머리에 실밥 있는거랑 붓기 살짝 있는거 빼면 별로 흉하지 않거든요 멍도 진하지않구요 실밥은 일주일되면 푸니까 괜찮을거같아요ㅎㅎ 멍은 수술할 때 몸에 힘 최대한 푸시면 잘 안든다고 들었어요
luvl**** 2018-08-10 (금) 15:19 5년전 신고 주소
그 정도면 붓기 많이 빠져서 괜찮지 않을까 싶습니다
hi