• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

실리프팅했는데 재수술하면 눈매 달라질까요ㅠ

dncjjd8299 2020-04-14 (화) 12:21 4년전 285
지금 실리프팅한 상태이고요 눈꼬리쪽이 아조 조금? 올라가긴했는데 중간에 라인이 풀려버려서 재수술 알아보고 있거든요ㅠ
수술받은지는 5개월정도 다되어가고..매몰로 했는데 지금 재수술하는게 맞을까요..녹는실로해서 아마 1년정도 지나서? 녹을 것 같긴 한데 어찌해야할지 모르겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,974
1,947,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니맘 2020-04-14 (화) 18:18 4년전 신고 주소
병원가서 상담받으시는게 제일 정확할것같아요

dncjjd8299 작성자 2020-04-16 (목) 12:34 4년전 신고 주소
[@니맘] 네 감사합니다
쫑아요 2020-04-15 (수) 22:51 4년전 신고 주소
실리프팅은 눈꺼풀이 쳐져서 하신건가요?
사십대가 되니 눈이 자꾸 쳐져서 고민이예요.

dncjjd8299 작성자 2020-04-16 (목) 12:34 4년전 신고 주소
[@쫑아요] 아뇨 팔자랑 얼굴 탄력때문에 한 건데 눈가주름도 개선이 좀 되긴 했어요..눈꼬리가 조금 올라가고요
hi