• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

원장이 직접해줄까요??

쿙쿙 2020-04-08 (수) 16:41 4년전 284
눈재수술이라 걱정이 많은데요..
하고싶은 병원이 생기긴했는데 1인원장인 줄 알았는데
그 밑에 젊은 30대 초반? 정도의 원장이 또있더라구요..
대표원장한테 상담 받기는했지만.. 
솔직히 그 어린원장한테 상담 받으러 오는사람은 거의없는거같던데...
수술할 때 어린 원장이 할꺼같아요.. 
다하지 않더라도...  충분히 내 눈가지고 교육해줄거같고...
국소마취할때만 수면마취해준다하지만..  10분있다가 바로 깨는거같지는 않더라구요 거의 끝나갈때쯤 깬다고하더라구요..  그래서 더 의심이 되고..
제가 너무 과하게 상상하는걸까요??ㅠㅠ
다들 어떻게 생각하세요??ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
야옹야옹22 2020-04-09 (목) 06:59 4년전 신고 주소
병원측에 극소마취 할때 수면마취를 꼭 해야하는건지 여쭤보시고 안해도 되면 차라리 극소마취만 하고 하시는게 좋을거같아요.. 혹시 어디병원으로 가시는지 여쭤봐도 될까요 저도 담주에 수술하려고 해서요
웅앵웅앵웅앵 2020-04-09 (목) 10:13 4년전 신고 주소
대표원장께 꼭받겠다고하시면 되요~
저는 부문마취만해봐서 수면은 잘모르겠어요 ^^
ssssssssss… 2020-04-10 (금) 01:04 4년전 신고 주소
수술하실때 국소마취만한다고 말씀드려보시는것도 괜찮을거같습니다
옹궁옹궁 2020-04-17 (금) 20:22 4년전 신고 주소
고스트닥터가 문제긴 하지만.. 쌍수는 아무래도 중간에 눈 떠서 라인을 확인하는 단계가 있는 만큼 고스트닥터가 들어오기는 어려울 것 같긴 해요..! 그치만 그게 많이 걱정되신다면 원장님 한 분 계시는 병원을 고려해보시는 것도 낫밷일 것 같습니다,,,!
hi