• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 첫수술인데 ㅋㄹㅁ vs ㅇㅇㅂ 둘 중에 어디 갈까요

셀럽 2020-01-06 (월) 18:08 4년전 562
ㅇㅇㅂ은 ㅣㅘㅐㄱ입니다

카라멜은 비절개 눈교 매몰 앞트임이고 ㅇㅇㅂ은 앞트임에 제가 원하는 라인에 따라 매몰 절개 갈려요 6곳 중 저 두 곳이 가장 꽂히는데 ㅋㄹㅁ은 원장님 전적 병원 관련 소문 때문에... 좀 꺼려지고 ㅇㅇㅂ은 눈교 안 하고도 괜찮을까 싶어서요 (다닌 곳 중 ㅇㅇㅂ만 눈교 안 해도 된다고 했어요) 어디로 최종 선택할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,171,207
1,967,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리얼빅 2020-01-07 (화) 13:22 4년전 신고 주소
나머지 네곳은 어딘지 알수있을까요???ㅠㅠ저도 첫수술로 이와백 상담 잡아놨는데 눈매교정은 생각안하고 있거든요... 눈매교정 안하고도 쌍수하신분들 후기 보면 라인 괜찮던데요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

셀럽 작성자 2020-01-07 (화) 13:57 4년전 신고 주소
[@리얼빅] 김한성 김현석 허쉬(김주봉) 노상훈 다녀왔어요! 저 결국은 절개로 라인 좀 높이는 걸로하고 이와백 재상담 가려고요 ㅠㅠ
마가렛뜨 2020-01-07 (화) 17:20 4년전 신고 주소
ㅇㅇ백에서 트임안하고 매몰만 했는데 이미지 많이 바꼇어요ㅋㅋㅋ잔붓기도 거의 다 빠져서 자리 잡혀가는중!
여기는 필요한 수술만 권해주시는거 같더라구요

셀럽 작성자 2020-01-08 (수) 11:12 4년전 신고 주소
[@마가렛뜨] 저 오늘 ㅇㅇ백 예약금 넣고 왔어요 ㅠㅠ 저는 절개로 라인 바꾸니까 원장님 반응이 더 긍정적이셨어요 눈 열고 나서 눈교할 수도 있다는데 이건 좀 걸리네요
hi