• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임했는데, 눈밑부분에 흉터..

데헷데헷 2011-12-23 (금) 22:45 12년전 2785

안녕하세요
앞트임한지 6개월지났는데요
의사선생님이 눈밑도 같이꼬매셨더라구요
근데 지금 그 부분에(사진속분홍색체크)
살이 전혀 안차올라서 완전 스트레스받아요
이게 사진으로봐선 잘 모르지만
딱 얼굴을 보면
눈앞머리 부분이랑 뒤꼬리부분이랑
안이어지고 얼마나 웃긴데요...
그리고 빨간색으로 흉이 저렇게 있어서
알사람은수술한거 딱 알죠 뭐..
사진을 밝게 보정해서 그렇지
실제론 진하고 확실히 티나요.
6개월이나 지났는데 ..진짜..ㅡㅡ;
음..다른분들은 앞트임할때
눈밑은 안꼬매시던데
전 왜이렇게 했을까요.. 매직앞트임인가..
하여튼.
혹시 저처럼
눈밑에 이렇게 빨갛다가 살이 다시 차올라서
원래대로 되신 분 있으세요?
첨엔 서서히 살이 차오르겠지..시간이약이야..
이러면서 마냥 기다렸는데
지금 6개월좀넘었는데
살이 차오를 기미가 안보인다니깐요..
뒤늦게 저번주부터 마데카솔 바르고있는데
흑..ㅠㅠ흉터가전혀안없어져요 전혀..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,180
2,902,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미쑤킴3 2011-12-28 (수) 16:46 12년전 신고 주소
앞트임은안했는데 후기들보면 눈앞머리를 밑에까지 꼬매논사진 몇번봤거든뇨 ㅠㅠ.... 병원에 문의는 해보셨어요..? 솔직히 사진에서는 잘 티안나는데..화장하면 가려질꺼같기도한 정도,,,? 6개월이면 거이 아물고 자리잡는데 .. 병원에문의는 해보셨어요..?
hi