• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제가 쌍커풀을 했다가 풀었었어요 !ㅠㅠ

모델미노 2011-12-23 (금) 15:39 12년전 1963
올해 여름해 매몰로 했었는데 너무 티가 나고 눈만 땡그래지고 인상이 사나워져서 스트레스받고 그래서 풀었었어요 ㅠㅠ

풀고나서 예전눈으로 돌아와서 만족했죠 ㅋㅋ

근데 요즘 성형하는애들도 주위에 많고 넘 예뻐지는 애들이 많아서 쌍커풀 푼거 좀 후회하고있어요 ㅠㅠ

사진찍으면 졸려보이고 화나보이고 ㅠㅠ 웃어도 웃는거같지도 않고 ㅠㅠㅠ

전에 라인을 인라인으로 잡아서 라인이 앞에는 작고 뒤에만 커서 눈꼬리가 올라가 보였던거같아서 인아웃이나 아웃으로 막 다시하고싶고 ..ㅋㅋ

그냥 안하는게 나을까요 ㅠㅠ 그렇게 고생했었는데

사람마음이 이렇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,158
3,392,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샤컁 2011-12-28 (수) 21:56 12년전 신고 주소
넹하지마세요~안하면 차라리 순간순간 쫌 짜증나겟지만... 해서 또 스트레스 다시 받느니 안하고 여지를 남기는게^^ 화장!으로 커버하세용...이상... 후회하는 1인 이엇읍니다
샤컁 2011-12-28 (수) 21:56 12년전 신고 주소
드라마틱하게이뻐지는눈이잇고 아닌눈도 잇고 제각각이더라구요~ 근데 얼마잇다가 푸셧어요? 저도... 벌써고민이라
프리메라 2012-01-01 (일) 12:04 12년전 신고 주소
절대다시하지마세요!! 저도 찝어서 했다가 풀때는 완절로 풀었어요.. 한쪽은 아직도 안풀렸지만.. 님은 얼만 만에 어케푸셔는지 궁금하네요..
꼬구마깡 2016-03-14 (월) 09:37 8년전 신고 주소
얼마만에 푸셧어요? 매몰푸신건가요?
hi