• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임 진짜 비추에요?

땅똥띵호와 2011-12-04 (일) 03:03 12년전 2770
상커플은 속상카플처럼 얇게 있는편이고
지금 눈 모양은 맘에 들거든요
단지 크기가 ㅠㅠ 포토샵으로 클릭클릭해서
키우듯이 모양은 그대로고 크기만 커졌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 눈만 보면 예쁜데 전체적으로 보면 눈이 단추구멍같네여ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 볼때 눈이 작아서 양옆 얼굴 여백이 많으니까 눈매가 답답한 느낌이여서 앞틈,뒷틈만 하려고 했거든요
사실 앞틈은 괜히 했다가 몰려보일까봐 뒷틈만 하고싶은데 사시될까봐 둘다 하려고 합니다
근데 여기 뒷트임 글 보면 무슨 ㅂㅈㅇ도 많고 앞으로 어떤 ㅂㅈㅇ이 터질지 모른다 하는 내요잉 많아서여......
ㅠㅠㅠ 어쩌져 눈이 커졌으면 좋겠어욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,177,746
132,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀식22 2011-12-05 (월) 16:31 12년전 신고 주소
눈커지고싶다는생각으로는 안하는게좋아요.. ㅂㅈㅇ도 ㅂㅈㅇ이지만 큰차이가없다고 알고있거든요..
원빈여칭 2011-12-14 (수) 16:00 12년전 신고 주소
근데 후기사진 보면 큰 차이가 없다고 볼 수가 없겠던데요...
저도 고민중에 있는데 ㅂㅈㅇ심한분들은 너무 심하고
성공한 사람들은 무슨 연예인 눈 처럼 너무 이뻐져서
정말 혼란스러워요..
hi