• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2051   허얼-. - 어제; 앞트임 실밥만 뽑았어요 ㅎ 2
by 단츄♡   2755   01-06
2050 쌍수토론   작년 12월 자연유착 10
by 지징   2756   08-15
2049 눈매교정   비절개 눈매교정 풀림 7
by 뀨이루   2757   11-29
2048   쌍거풀수술을 하려고하는데요- 4
by charlss   2758   01-18
2047   매몰 10일째입니다..ㅠㅠ라인좀봐주세요.!! 1
by the0119   2759   08-28
2046   눈가주름..
by popori   2759   10-24
2045   강남 신사동 ㅊ ㅇ 어떤가요??
by 플시티로스트   2760   01-20
2044   안검하수.. 의료보험혜택이 안된다?? 4
by 앙이乃   2760   03-26
2043 쌍수토론   쌍수를 할까요 다이어트를 더 해볼까요? 3
by 김행성   2764   08-16
2042 트임토론   골막고정없이 뒤트임잘하는병원 추천좀요 ㄱㄹ뒤트임 어떤가요 4
by 턱길이   2765   06-12
2041 트임토론   눈매몰 눈매교정 앞트임 봐주세요.어제했네요 2
by dlsckd****   2765   09-23
2040   쌍커플 한지 7개월 되가는데 한 부위가 자꾸 가려워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1
by 닉네임미정입니다이이   2765   10-25
2039   소세지될까요? 무서워서 죽겠어요 무슨소리라도 해주세요 3
by 아돌아부리겠다잉   2766   11-29
2038   눈떨림 질문이요~!! 2
by 킴셩   2766   02-22
2037   ㅁㅅㅇ이랑 ㅇㅎㅂ이랑..
by 모모짱   2766   01-07
2036   쌍수+매직앞트임 보름됐어요 3
by 하늘에서내려온쩡이   2766   03-12
2035   아주.급하답니다ㅠ_-흑 2
by 클레오파트라   2768   12-31
2034 트임토론   뒷트임 진짜 비추에요? 2
by 땅똥띵호와   2769   12-04
2033   ㅊㅈㅎ과 ㅁㅅㅇ 아주 고민되네요~~ 여러분 같으면...? 4
by 초록빛바다   2769   03-16
2032 쌍수토론   쌍수 후 눈웃음이요 5
by 쫑2   2769   02-20
2031   성예사? 난 성못사 ㅠㅠ 매몰+앞트임 16일째..한숨나와요 6
by 돌출입바이바이   2770   04-11
2030 쌍수토론   쌍수 오늘로 7일차입니다! 33
by jinnny   2770   07-08
2029 쌍수토론   ㅈㄴ, ㅇㅎㅅ 상담후기입니다 1
by 용어잉   2771   12-23
2028 쌍수토론   쌍수 매몰 3년됬는데 6
by 빵얗빵얗   2771   10-05
2027 눈매교정   남자 눈매교정 후 눈 안감김현상ㅠㅠ 2
by graye   2772   03-17
2026 트임토론   눈뒤트임 7
by 117****   2772   11-06
2025   괜찮은 성형외과 추천좀 ~ 2
by 주댕이   2772   01-10
2024 재수술   ㅇㅁㄹ(숫자) 원장님 추천해주세요~! 8
by 삐약ㅇ   2772   04-26
2023   천지훈 다우 중에 매몰은 어디가 좋을까요? 1
by 넌언제나♡   2774   01-23
2022   청담동 ㅇㄱㅇ 쌍커플 잘하나요?.. 1
by 메롱양말   2774   03-27
2021 재수술   절개 라인 내리기 도와주세요 5
by 말벌   2774   02-11
2020   눈매교정햇는데 후회됩니다.. 1
by dzsdlgso   2774   02-18
2019 트임토론   ㅌㅇ (권봉식) 어떤가요 4
by Benedictio…   2775   04-23
2018 쌍수토론   ㅁㅅㄹㅇ vs ㄱㅎㅅ 어디를 더 선호하시나요? 5
by 몽몽이   2775   07-07
2017 쌍수토론   앞트임 원래 간지러워요? 9
by 뀨꺙꺄   2777   04-23
2016 트임토론   비절개 뒤트임 하신분 어때요? 2
by 도도해유   2777   10-22
2015   칼자국 없애는 연고 1
by 시네리김동팔   2778   02-25
2014 쌍수토론   연예인들 다니는 성형외과 정보 좀 주세요~!! 5
by 까만   2779   04-03
2013 재수술   절개후 매몰풀기
by my****   2779   07-17
2012   속눈썹 아래 뾰루지가 나버렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
by 이유진   2779   02-22
2011   한가인 눈 처럼 해달라고 하면 그렇게 해줍니까? 8
by punk   2779   01-30
2010   연예인들 눈수술은 어떻게 했길래 눈이 커지요? 4
by 얼짱공주   2780   04-28
2009 트임토론   뒤트임8일차 후기입니다!! 22
by 경잉   2782   08-31
2008 쌍수토론   연세퍼스트 수술하신 분 계신가요 5
by 마음먹자   2782   05-25
2007   쓰레기병원 7
by 눈만세번   2783   04-27
2006   붓기 빠지는 약 꼭 먹어야하나요..?! [ 무플 좌절 ㅠ ] 4
by 이뻐지자   2783   08-26
2005   오른쪽눈앞이 한땀이 부족해요! 사진있어요 1
by zneee   2783   12-18
2004   절개로 수술한지 10일째.. 실밥 너무 늦게 푸는거 아닌지.. 3
by 이쁜이   2783   01-10
2003 눈매교정   압구정 ㅅㅍㄹㅅ
by 박박밧   2784   01-08
2002 트임토론   앞트임했는데, 눈밑부분에 흉터.. 1
by 데헷데헷   2784   12-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.