• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후에 먹으면 안되는 음식말인데요

봄이와 2005-02-13 (일) 18:16 19년전 3274
뭐 기름진음식 고기..이런거 먹지 말라고 그러던데

전 다 먹었거든요 -_-;

부분절개 했는데 혹시 영향이 있을까 해서요..

전 오늘로 이주째인데 라인을 9mm잡아서 그런건가

아님 고기를 먹어서 그런건가 ㅡㅡ;;;;

실밥뽑고 잘 빠지는가 싶더니 이젠 거의 변화가

없는듯 ㅠㅠ

근데 정말로 기름진거랑 고기먹음 안돼요?

근거 있나요? ㅠㅠ

그렇담 죽는거야 ㅠㅠㅠㅠ우우욱

지금부터라도 안먹으면 다시 붓기 빠질까요?

귀찮아서 얼음찜질도 안하구 호박즙만

열심히 먹고있는데.....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
완전성형 2005-02-13 (일) 20:05 19년전 신고 주소
꼭 그렇지만은 안은거 가테여~전 4일만에 삼겹살에 소주먹고 난리쳤는데도 하루자고 나니깐 괜찬턴데여
카레이나 2005-02-13 (일) 20:09 19년전 신고 주소
수술후 기름진 음식 먹으면 안된다는건 잘못알려진 상식들이래여~
먹는거랑 아무상관없대여^^
미인될래효~ 2005-02-13 (일) 21:14 19년전 신고 주소
저도 수술하고나서 그런거 조심해야 되냐고 물어봤더니,,큰수술 아니라서 특별히 조심할것까진 없다고 하던데요,,
츠키☆ 2005-02-13 (일) 21:22 19년전 신고 주소
전 술빼고 상관없다고하셨는디..
미 롱 2005-02-13 (일) 21:44 19년전 신고 주소
아무거나 다 먹으라던데.. 그것도 병원마다 하는 소리가 달라서 ㅡㅡa
바비걸 2005-02-13 (일) 21:52 19년전 신고 주소
담배 술빼고는 음식 상관없데요...
유희왕 2005-02-14 (월) 01:01 19년전 신고 주소
물어봤는데 상관없데요~
퀸♡ 2005-02-14 (월) 04:42 19년전 신고 주소
큰수술 아니라서 상관없어요~술,담배빼곤 다~먹어도되요~
블랙다이아 2005-02-16 (수) 18:03 19년전 신고 주소
전 수술하고 바로 KFC가서 치킨먹었는뎅~
hi