• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제눈 수술이 꼭 필요한가요?

2005-02-13 (일) 02:02 19년전 1243
제가 원래는 연한쌍커플이 있는데..
갑자기 오늘 필받아서 사진을 찍다보니..
눈이 더 작아보이게 나왔네요..--ㅋㅋ
제가 지금 생각 하는 게...
앞트임이랑 매몰을 하고싶은데..
이거 하면 이뻐질 눈인가요?
그리고...이 수술하면 보통 붓기는 얼마나 있어야 빠지죠..--
빨리 빠져야 하는데...
저..강남 신사..ㄷㅇ에서 하려는데 거기 잘하겠죠..
처음이라 대개 걱정되요..ㅠㅠ
ㅇ ㅏ..병원에서 안검하수를 해라 했는데..
제ㄱ ㅏ 그건 흉터남을까봐 거절했어요...
매몰은 별로 흉없죠?
ㅇ ㅏ..앞트임해서 많이 안모이려나..
나중에 돈모으면 눈매 교정술도 하려구요..
지금 너무 매서워보여서요...ㅠㅠ
많은 평가 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,137,020
119,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi