• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

움푹 꺼진 눈 수술병원 골라주세요 전문병원 추천도 감사

지우니니 2020-02-24 (월) 14:28 4년전 286
ㅇㅇㅋ ㅌㅋ ㄹㅂ ㅇㅈ
눈꺼짐이 심해서 지방이식이랑 필러주입까지 생각하고 있습니다
아직 20대 중반이라 눈꺼풀 처짐은 없고요 (나이 드신 분들은 눈꼬리쪽으로 쳐지시더라고요)
대신 졸려보인다, 피곤해보인다, 어제 술먹었냐, 잠 못 잤냐 이런 얘기를 종종 듣습니다
심하면 군대에서 고생 많았냐는 소리까지 들어요ㅠ
어릴때는 그림자가 지진 않았는데
확실히 군대 다녀오고 피부색도 달라지고 피부도 거칠고 안좋아지다보니
더 부각되는 거 같아요..병원 추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,325,149
2,643,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
aerinh 2020-02-24 (월) 15:37 4년전 신고 주소
아이큐 타코 루비 예진 맞나용?저도 예진 갈건뎅 말씀하신곳들 전부 유명한곳이라 저대로 가셔도 상관없을것 같아요!

지우니니 작성자 2020-02-25 (화) 13:50 4년전 신고 주소
[@aerinh] 네넵!! 감사합니다~
마르코는22살 2020-02-24 (월) 16:34 4년전 신고 주소
저도 타코에서 수술 예정이에요 원장님 경력 많고
수술 잘 봐주신대서 발품 팔고 예약 잡았네여

지우니니 작성자 2020-02-25 (화) 13:51 4년전 신고 주소
[@마르코는22살] 예약 현황 어떤가요?? 일정이 복잡해서 예약 잘 잡혔으면 좋겠네요ㅠ
뷰르뷰르 2020-02-24 (월) 16:56 4년전 신고 주소
꺼진눈은 프리미어랑 글로비 후기 본적있는거 같아요!!

지우니니 작성자 2020-02-25 (화) 13:51 4년전 신고 주소
[@뷰르뷰르] 네 후기 한 번 찾아볼게요~~

돼지어멈 2020-03-10 (화) 13:30 4년전 신고 주소
[@뷰르뷰르] 저도 정보 부탁드립니다ㅜ
ioxx 2020-02-24 (월) 23:14 4년전 신고 주소
근데 필러는 잘 생각해보세요 요즘 필러부작용이 많이알려져서요

지우니니 작성자 2020-02-25 (화) 13:50 4년전 신고 주소
[@ioxx] 넵 되도록이면 지방이식 하는 방향으로 하고싶긴 해요ㅠ
Ooedgr 2020-02-25 (화) 01:01 4년전 신고 주소
저도 알아보는데
ㅇㅇㅁ  ㄷㅎ 이런데도 알아보셧어요? 저는 절개해서 실질이식하고싶은데 절개하면 쌍꺼풀 생길까 무서워서 못하겟어요

[@Ooedgr] 초성 모르겠어요ㅠ
솔잎티 2020-02-25 (화) 15:13 4년전 신고 주소
수술 생각하시는 거라면 필러는 안 맞으시는 게 좋아보이고 눈 수술 잘하는 곳으로 알려드리면 글로비나 이와백 자연주의 괜찮아요~!

지우니니 작성자 2020-02-28 (금) 14:17 4년전 신고 주소
[@솔잎티] 감사합니다~!

돼지어멈 2020-03-10 (화) 13:30 4년전 신고 주소
[@솔잎티] 저도 정보 부탁드립니다ㅜ
hi