• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

붓기 뺄 때는 뭘 하면 좋을까요..

릴보이 2020-02-11 (화) 08:46 4년전 287
ㅌㅋㅋㅋ심심하네요

다들 붓기빼는 기간동안 뭐하셨나요?
지금은 실밥도 빼기 전이라 밤산책 말고는 나가질 않아서....
집에만 있고 얼음찜질만 하니 답답하네용 ㅋㅋㅋ
붓기 잘 빠질까 원하는 모양 나올까 거울보면 더 우울해지고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,499
74,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둘리왕자 2020-02-11 (화) 09:56 4년전 신고 주소
다들 산책이 답이라고 하긴 하더라구요...
-53 2020-02-11 (화) 11:22 4년전 신고 주소
저는 계속 집안에서 움직이구 좀 덜 자고? 덜 누워있고 앉아있고 하루에 산책 꼭 하니까 3일정도만에 눈 코 같이했는데도 붓기 많이 빠졌어용! 앉아서 자는것도 꽤 큰 도움되는거같아여
말랑이학부모 2020-02-11 (화) 17:54 4년전 신고 주소
아 거울보면 우울한거 진짜공감요ㅠㅠ.. 저는 그냥 게임하고 티비보고 만화책보고 그랬어요 눈불편하긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 너무 안가서요

릴보이 작성자 2020-02-11 (화) 18:52 4년전 신고 주소
[@말랑이학부모] 전 계속 저 망할까봐 후기만 보는데 더 우울해지네요 ㅠㅠ 그냥 그만보고싶은데 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 하아 재수술이라
wwgg 2020-02-11 (화) 20:26 4년전 신고 주소
호박즙 먹었어요

릴보이 작성자 2020-02-11 (화) 20:30 4년전 신고 주소
[@wwgg] 산책은안하셨나용
솜방맹이 2020-02-13 (목) 11:34 4년전 신고 주소
전 찜질도 하고 산책도 나가고 호박즙도 먹었어요ㅎㅎ 할 수 있는건 다 했어요
춥네요 2020-02-14 (금) 16:42 4년전 신고 주소
전 산책이랑 찜질정도 했는데 빨리 안빠졌어요ㅠㅠ
hi