• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개병원 다시 짜봤어요

하누리킴하누리 2019-10-07 (월) 14:54 4년전 287
미소라인,라포레,자연주의,스노우,시선
이렇게 5군데로 확정지을까 하는데 괜찮을까요?
미소라인 스노우 시선 라포레 모두 개인원장님이고
자연주의는 정민수원장님 이렇게요!
괜찮으면 바로 확정지어서 예약잡으려고요!
이렇게 그대로 잡아도 될까요?
매몰로 해도 안풀리는 분도 많다하는데 괜히 풀리는 1인이 나일까봐
그냥 확실하게 절개로 마음 굳혔어요ㅎㅎㅎ
후기도 맘에들고.. 딱히 안좋다는 글도 못봤거든여..
충분하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

330,236
15,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ioxx 2019-10-07 (월) 21:09 4년전 신고 주소
넹.. 아무래두 다 유명한곳이라서 실력있는 원장님한테 받겠지요.
꼭 원장님 약력 보시길 ㅎㅎ
재재는없다 2019-10-08 (화) 13:17 4년전 신고 주소
미소라인 상담 다녀오시면 후기 부탁드려도 될까요? 재수술 병원으로 알아보고있거든요..
hi