• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

걍 트임만 할라구요

겸사겸다 2019-06-07 (금) 14:27 4년전 285
눈매교정은 굳이 꼭 해야될눈이 아니면
욕심내서 할 필요없다는 얘기가 더 많더라구요
얼마전에 계속 갈팡질팡하고 있었는데
바xx 어플 앞트임 후기보고 걍 예약해버려써요 ㅋㅋ
뒤트임 밑트임 앞트임 이렇게만 하기루 했네요
생각보다 앞트임이 회복기간이 긴거 같던데
걍 안경쓰고 다님되겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,217
2,717,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아무것도몰라요 2019-06-08 (토) 15:36 4년전 신고 주소
트임 잘되셨으면 좋겠네요..
저는 밑트임했는데 시간이 약이려니 기다리고 있어요
아장장 2019-06-13 (목) 11:14 4년전 신고 주소
전 앞트임만 잡았네요 ㅠ 수술후에 안경끼려구요
hi