• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

마니아픈가여.....

이뿌니∼ 2004-12-29 (수) 18:32 19년전 2736
수술할때
마니아파여?ㅜㅜ
긴장마니되겟죠?....
31일이 수술인데..
마니 떨리네요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,271
2,228,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빈스 2004-12-29 (수) 19:16 19년전 신고 주소
안해봐서..ㅋ~모르겠지만.. 아파도..참아야지여~~피할수 없는 부분이니까!~걍.. 꾹!!참고 이쁘게 하고 오세여~~~~나중에 사진도 올려주세요!~~~
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 19:36 19년전 신고 주소
마취하니까능 많이 아프지 않을꺼예요> _< 너무 걱정마시고 [!] 긴장도 많이 하지마세요 ~ 너무 긴장하면 붓기가 나중에 잘안빠진데요ㅋㅋ 이쁘게해서 이뻐지세요> _<♡
프리티스타일 2004-12-29 (수) 21:49 19년전 신고 주소
진짜 저 감기주사도못맞는데요..마취안아파요.항생제?진통제?엉덩이에맞는게백배아픔
도도한그녀 2004-12-29 (수) 22:43 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 사람마다 틀리겟찌만은 솔직히 안아픈거같애요 '0' 저두 엄청 아프다구해서 떨었는데 별거 아니더라구요 ~ 떨지마시구요 !! 화이팅 수술 잘대씀 좋겟땅 ~~ㅋㅋ
이뻐질꺼셩 2004-12-30 (목) 00:37 19년전 신고 주소
-_ㅠ 전마취할떄-_-;아팠는데 ㅠㅠㅠ 참을만한정도에요 ㅎㅎ 수술할때는 ㅋ 진짜 하나도 안아파요;;; -_ㅠ 마취풀리면,,,쫌-_-,,,ㅋㅋㅋ 갠찮아요 ㅋ 이뻐질라면>_<참아야죠
이뻐질꺼셩 2004-12-30 (목) 00:37 19년전 신고 주소
긴장하면 안ㄷ ㅐ요 ~ 긴장하면+_+주사놀때 ㅠㅇ ㅏ파요~
왕예뻐질래요♡ 2004-12-30 (목) 00:49 19년전 신고 주소
나는 안아팠는데 ㅠ 진짜 사람마다 틀린듯해요 ^,.^ 겁먹지마세용^^
딸기쥬스 2004-12-30 (목) 15:13 19년전 신고 주소
내일이네요..수술잘하고 오세용
단츄♡ 2004-12-30 (목) 15:17 19년전 신고 주소
저도 내일인데! 수술 잘하세요 ㅠㅠ
김유림 2004-12-31 (금) 02:03 19년전 신고 주소
뒷틈만 좀 아파요 잇힝 ㅋㅋ쌍컵만 하실거면 하나두 안아퍼요~님 오늘 수술하겟네요!대박나세용!!
이뿌니∼ 작성자 2004-12-31 (금) 13:17 19년전 신고 주소
감사해용~오늘 하러가여 히히~떨지말구 이쁘게하고올게요^^!!
멋쟁이아가씨 2004-12-31 (금) 18:54 19년전 신고 주소
전 마취할때가 엄청 ....... ㅠ_ㅠ 긴장하지마시구 성공하시길 ^^
hi