• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈교 효과

Koko 2018-11-21 (수) 13:43 5년전 1182
눈매교정 하면 인상이 많이 바뀌나요? 지금 눈이 좀 졸려보이는 눈이라 첫인상이 안좋은 편이거든요...그래서 늘 고민이 많았는데 눈교에 대한 부정적인 글이 많아서 수술이 고민되네요 쌍수만 해서는 졸린눈 해결이 안될것같은데.. 하는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,121
2,936,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
바이올렛블루 2018-11-21 (수) 17:32 5년전 신고 주소
ㅋㄷ에서 눈매교정 같이 수술했는데요 전 효과 많이봤어요

Koko 작성자 2018-11-21 (수) 22:37 5년전 신고 주소
[@바이올렛블루]  부작용이나 수술후 불편한점은 없으셨나요?
서림 2018-11-21 (수) 17:43 5년전 신고 주소
부정적인 글도 많지만, 사람마다 다르죠
졸려보이시면 효과 좋을거에요
잘하는 병원 가시면 괜찮을겁니다

Koko 작성자 2018-11-21 (수) 22:38 5년전 신고 주소
[@서림] 신사 ㅈㅇㅈㅇ 생각중인데 괜찮을지 모르겠네요..ㅠ
giglsy 2018-11-21 (수) 22:16 5년전 신고 주소
눈이 또렷해보이는효과있어요. 졸려보이는 이미지개선에도 좋아요

Koko 작성자 2018-11-21 (수) 22:39 5년전 신고 주소
[@giglsy] 상담받았는데 쌍수만 하면 졸려보이는건 개선이 안된다는 식으로 말씀하시더라구요 역시 같이 하는게 좋겠죠..? 근데 지금도 눈 크기는 큰편이라 혹시라도 과교정될까봐 무섭네요...ㄷㄷ..
지용이 2018-11-22 (목) 01:26 5년전 신고 주소
저도 졸린눈이라 속쌍,뒷트,눈매 생각중인데 이렇게 하면 좀 나아지지 않을까요?

Koko 작성자 2018-11-22 (목) 18:25 5년전 신고 주소
[@지용이] 음.. 저는 트임은 필요없다 하시고 라인은 아웃으로 하려는데... 부담스러워질까 무섭네요ㄷㄷ
페브리즈얌 2018-11-22 (목) 18:13 5년전 신고 주소
눈이 약간 답답해 보였가면 하고 나서는 눈이 부리부리 ㅎㅐ지더라구요!

Koko 작성자 2018-11-22 (목) 18:26 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 부리부리...지금도 답답한 눈은 아닌데..에휴 ㅠㅠ

yyygoddns 2018-11-26 (월) 16:10 5년전 신고 주소
[@] 저도 좀 그게 고민.. 엄청 졸린 눈이나 심한 안검하수 아니면 오히려 눈 너무 부리부리해지고 나중에 쌍꺼풀도 점점 더 속쌍 될 수 있다는 얘기 들어서요
yyygoddns 2018-11-26 (월) 00:32 5년전 신고 주소
직접 가셔서 안검하수 있는지 상담받아보시면 좋을 거 같아요ㅜㅜ

Koko 작성자 2018-11-26 (월) 15:03 5년전 신고 주소
[@yyygoddns] 안과는 안가봤는데 성형외과에서는 해야한다고 하더라구요..ㅠ
350만원 2018-11-27 (화) 15:57 5년전 신고 주소
졸린 눈이면 효과 잘 보실 것 같은디 부작용이 되게 부릅떠서 뭐라 표현해야하지 화나보이는 인상? 눈을 일부러 크게 뜨고 있는 것 같은 사람처럼 보이는 거랑 나중에 눈살처짐이 와서 쌍커풀 라인이 가려지는 게 있다고 들었어요~ ㅠ

Koko 작성자 2018-11-29 (목) 19:46 5년전 신고 주소
[@350만원] 역시 부작용... 무섭네요...ㅠㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:17 5년전 신고 주소
눈이 잘 떠져요. 전 만족합니다 눈교는
eileen07 2018-12-05 (수) 12:19 5년전 신고 주소
안과도 한번 가보세요
hi