• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈재재수술

다이죠브데스까? 2012-06-21 (목) 15:36 12년전 2732
처음엔 절개로했는데 풀렸구요..
두번째에는 다른곳에서 절개+눈매교정했는데 지금도 풀렸고 뒤쪽라인이.. 라인이 자꾸만 작아져요.. 그래서 사람들이 한줄도 몰랐데요.. 그리고 라인이 자꾸 눈살에 묻혀요.. 제가 수술하고 눈뜨는 연습을 제대로 안해서 그런지 수술이 저에게 안맞는건지 ...병원이 이상한건지..
그래서 이번엔 한쪽눈만 재재수술 하려고 합니다..
자꾸 수술만 해봤자 눈만더 손상될것같아서요.. 그래서 그런데 눈 재재수술 해보신분들..재수술병원 잘하는곳좀 알려주세요...벌써 병원에 쏟아부은 돈이 얼마인지..
잘한다고 잘됐다고 해서 그냥 무조건 하지 말았어야했는데... 이번에는 직접 상당 다 돌아보려고요..ㅠㅠ 이번이 마지막이라고 생각해야죠..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,192
12,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미디엄 2012-07-02 (월) 20:03 11년전 신고 주소
ㅡㅜ 님 말씀처럼 자꾸 재수술 하실수록 안좋아진다고 하더라구요.
직접 발품 파셔서 꼼꼼이 비교해보신다음 신중히 선택하세요
이런 교과서적인 대답밖에는 못드리겠네요 ..
항상사랑하기 2012-07-09 (월) 17:41 11년전 신고 주소
근데 매몰만 했떤눈이라면 절개로 좋아질수있다던데요 절개로 한 눈이 실패할경우는 돌이키기힘들지만 매몰로한건 가능하다던데
Teddylove 2012-07-11 (수) 13:19 11년전 신고 주소
마저요.. 상담,, 발품을 많이 팔아야 좋은결과 나오는것 같아요..
hi