• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

남자쌍커풀재수술 눈매교정 병원상담후기입니다. 보시고 추천해주세요

킬러공디 2010-09-04 (토) 16:00 13년전 2751
안녕하세요! 27살의 남자구요 완절로 쌍커풀수술했는데 오른쪽에 약간 내려오고 흐릿합니다.
눈매교정을 해야하는데 남자특히 재수술잘하는곳 강남쪽으로 추천해주세요

지금 생각하는 곳으로는
1) ㅎㅈㅇ(ㅏㅣㅜㄴ)
성예사에서 칭찬이 자자해서 찾아갔었는데 꼼꼼히 설명해주셨고 하루에 수술도 2회밖에 안한다고 해서 환자에게 더 신경쓰는 듯한 느낌을 받았습니다. 다만 수술시간이 길다해서 눈이 이쁘게 나오는건 아니라는 여친의 말이 맘에 걸리네요

2) ㅊㅈㅎ(ㅓㄴㅣㅜㄴ)
요즘 ㅁㅂㅅ(ㅐㅁㅓㅡ)로 새로 개명되었는데 잘나간다고 들었어요. 근데 매몰은 특히 잘하지만 절개에 대해선 정보가 없네요

3) ㅂㄷㅇㅇ(ㅏㅗㅏㅣ)
원장선생님이 눈매교정/안검하수에 워낙유명한분이다고 하셔서 몇년전에 상담하러 갔었습니다. 생각보다 연세가 많으셔서 요즘 트렌드라던지 수술시 손떨림이 있을까 걱정되더군요

4)ㄱㅈㅇ(ㅣㅁㅣㄴㅗ)
아는 누나가 여기서 했었고 친구들10명이 다 여기서 해서 잘됐다는데 여긴 눈전문수술 병원이기보다는 여러가지 다해서 살짝 걱정이네요

5) ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝㄴ)
여긴 연예인이 워낙많이 한다고 들어서 일단 월요일날 상담예약했어요

여기까지가 다 현재 강남 / 압구정에 위치한 성형외과이구요 보시고 커맨트라던지 추천바랍니다. 물론다른 괜찮은 병원있으면 적극추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,911
1,205,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi