• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술 촌년의 글을 읽어주셔효^^.

이쁜냔 2009-08-09 (일) 11:46 14년전 1249
이번 여름방학때 처음 수술을 해서 수술 촌년인데요^^.
쌍커플을 하고 앞트임도하고 전보단 훨씬 예뻐져서 솔직하게 말하면 자신감이 붙는게 없지않아 있거든요ㅎㅎ
금상첨화라고 더예뻐보이게 화장을 하고 싶은데..
왠지 화장을 하면 눈 상처부위가 막 트러블나고 염증 나고 그럴것같아서 수술하고지금까지 눈주위에 실밥풀고나서도 비누한번 안뭍혔거든요?(염증 날까바..ㅜㅜ)
근데 곧 제 친구생일인데 로션도안바른체로 갈순 없잔아요~~화장을 하고싶은데 해도 괜찬을까요? 막 더 욕심부리다가 눈 베리면 어떡해요..ㅜㅜㅜㅜ 눈수술 선배님들의 많은 조언 ㄱㅣ다릴깨횽^^. 참고로 절개+앞트임안지 17일째 예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,716,206
574,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
luck7802 2009-08-09 (일) 14:52 14년전 신고 주소
세안은 실밥뽑고 2틀후에가능하고 화장은 2주후에 가능하다구 해요...17일째면 하셔도 괜챦으실듯싶어요..
hi