• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2101   테라마이신 안연고.. 5
by 수술해야해11   2728   07-25
2100 트임토론   과하게 트인 앞트임 문제ㅠㅠ 6
by 윌리윌리윌리   2729   08-12
2099   비절개 눈매교정 6
by 빛나는여자   2731   07-19
2098 쌍수토론   앞트임 해야할까요..? 6
by 이니왕   2731   10-11
2097   눈재재수술 3
by 다이죠브데스까?   2731   06-21
2096   짝눈말인데염 ~ 2
by 멋쟁이아가씨   2731   12-31
2095   1.쌍꺼풀 이것만은 알고 하자 1
by nayonayo   2731   01-20
2094   안검하수 잘하는 병원 알려주세요~ 2
by 천하무적민냥   2731   03-27
2093   매직앞트임 하신분들 이것좀 봐주세요.. 3
by 니얼굴홀랑까   2732   04-04
2092   눈매교정술을 했는데요 붓기가 이렇게 오래가나요 1
by 후후후호   2732   09-25
2091   매몰풀고 재수술하면!!! 성예사님들봐주세요~~
by 바나스   2732   12-24
2090   혹시 ㅇㅇㅇㅇ 에서 하신분들있나요? 2
by 졍ㅇl   2733   07-01
2089   처진살제거수술.. 2
by 밤톨곰신   2734   01-29
2088   ㅇㅇㅇㅏㅣㅝㄴ있잖아요,, 4
by 가자미넙치   2734   02-16
2087   마니아픈가여..... 12
by 이뿌니∼   2735   12-29
2086   남잔데요,,,,,죽을것같아요 ㅠㅠㅠ 4
by mable3753   2735   08-17
2085 부작용   눈성형부작용 6
by gpths   2736   09-18
2084   앞트임 병원 추천이요..(무플민망합니다..ㅠㅜ) 8
by ^^*   2736   08-01
2083   미간 3.3 앞트임 3
by 안드로   2736   02-06
2082 쌍수토론   절개 쌍수 11개월차 7
by 바우외우   2737   12-27
2081   압구정역 ㄷㄹ
by 쪼꼬애기   2737   11-20
2080 쌍수토론   어제 쌍수를 하고 왔는데요 11
by 까꺄꾸꾸   2737   03-27
2079   안검하수 끼가 있는 남자 1
by 잘생기고싶어용   2738   10-02
2078 쌍수토론   ㄱㅎㅅ이랑 ㅁㅂㅅ 고민입니다ㅠㅠ 1
by 멍멍멍멍아아아   2738   10-19
2077 쌍수토론   한쪽 눈 쌍꺼풀 라인이 두개가 잡히는데 1
by 향기로운사람   2740   01-21
2076 눈매교정   눈매교정 재수술했어요 13
by 20바리쉐리바   2740   08-09
2075 쌍수토론   절개 6일찬데 속쌍 될 것 같나요..?ㅠㅠㅠ 2
by 안뇽하세용가리용용   2741   12-29
2074   눈에서 눈썹사이 거리 2
by 만도리누나   2741   01-25
2073   매몰법 붓기가 잘 안빠지나요? 1
by body!!   2741   08-14
2072 눈매교정   눈매교정망한거같애요.. 7
by 정선웅59   2741   02-18
2071   쌍꺼풀수술 후 술드신분들~~! 1
by 美人?   2742   03-25
2070 눈매교정   무쌍 위에 주름 4
by 아도디스   2742   08-23
2069   완절+앞트임후 멍 빨리 빼는 방법좀 알려주세요^^: 3
by 페이스오프   2743   07-19
2068 쌍수토론   한달됐어용 매몰 붓기 7
by 서릴리   2745   05-05
2067   수술후 찜질 얼마나 하세요?? 3
by 플로라   2746   01-13
2066 쌍수토론   ㅎㄷㅁㅎ과 ㅅㄴㅈ 상담 8
by 행성   2746   04-19
2065   얼굴이 붓기도 하나요?전 엄청 부었음;; 5
by 쿠핫   2746   07-29
2064 쌍수토론   눈감았을 때 라인 원래나오나요? 18
by 미미101   2749   11-21
2063 트임토론   어제 앞트임했는데요 ㅜ 봐주세요 망한건가요 3
by tjdgudskaw…   2749   11-01
2062   매몰인데 눈두덩이가 한주먹....좀 봐주세요ㅠㅠ (사진有) 6
by 알로하777   2749   08-09
2061   남자쌍커풀재수술 눈매교정 병원상담후기입니다. 보시고 추천해주세요
by 킬러공디   2750   09-04
2060 쌍수토론   재수술 할까요 말까요?ㅜㅜ (+)ㄱㅎㅅ,ㄷㅎ 상담후기.. 22
by ㅋㅋㅋㅎ   2750   12-08
2059   실밥이남은것같아요 ㅜㅜ 5
by 짝짝이붓기신경쓰여ㅜ   2752   02-06
2058 트임토론   앞트임 붉은기 1
by 근영쨔응   2753   12-17
2057 눈성형   뒷트임밑트임 15
by kw****   2753   03-26
2056   하안검 수술하고 왔는데요 ㅠ 3
by 릉릉   2755   02-04
2055 쌍수토론   쌍수 첫날 라인좀 봐주세요ㅠㅠ 29
by 포르르   2755   01-31
2054   눈매교정 후 한달째인데 눈꼬리가 예전보다 올라 갔어요. 1
by asdfearvfr…   2755   11-25
2053   허얼-. - 어제; 앞트임 실밥만 뽑았어요 ㅎ 2
by 단츄♡   2755   01-06
2052 쌍수토론   신사 쌍수 발품 후기 14
by 카도   2756   11-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.