• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절 실밥뽑은지 12일째인데요....(급한데요)

모냐 2005-02-13 (일) 23:24 19년전 1258
완절ㄹ로 재수술하고,17일됐구요.
실밥뽑은지 12일됐는데...
의사샘이 3주정도후에 화장하라고했는데...

사실내일 급한일이 있어서..화장해야 하거든요
쉐도우하고 마스카라 해도될까요...
완절로 수술하시고 어느정도후에 화장해야하나요....
감기걸리니까 더붓네요....흑흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,912,309
2,474,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미인코 2005-02-14 (월) 03:37 19년전 신고 주소
마스카라는 살살하심 몰라도 섀도우는 좀,,, 그게 바를때 말고도 지울때도 좀 무리가 가거든요,,,,
SinnY 2005-02-14 (월) 08:49 19년전 신고 주소
맞아요..섀도우는 수술라인에 잘 끼거든요 그거 지울때 상당한 압박이 있을 듯..
hi