• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임재건 고민입니다

코코앙마 2019-01-11 (금) 14:47 5년전 288
8년전 앞트임했는데 둥근모양이 점점 심해져서
재수술하려고 해요 매몰쌍수도 풀려서 하는김에 같이 손보려고
하는데  원래병원했던 병원이 신뢰가 안가서
고민입니다 앞트임 재건 실패하는 경우도 많나요?
밤마다 잠이 안오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,041
357,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩌엉지 2019-01-11 (금) 16:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도8년전에 앞ㅇ트임이랑 절개했는데 절개라 쌍수는 안풀리는데 앞트임이 진짜 둥근모양이 점점 심해져서 앞트임 재건 고민중이에여ㅠ 거울보면 그나마 덜 한대 사진찍으면 너무 심각해서요ㅠㅠ
momo121 2019-01-12 (토) 00:58 5년전 신고 주소
저는 앞트림재건햇다가 다시 텃어요..
재건하고 우울증 걸릴뻔.....ㅠㅠ진쩌 고생햇어요 재건 흉도 무시못해요

세휴 2019-01-13 (일) 02:10 5년전 신고 주소
[@momo121] 헐 흉터 심한가요 ?̊̈?̊̈ ㅜㅜ

고라니임 2019-03-07 (목) 22:58 5년전 신고 주소
[@momo121]  저오늘 ㅇㅂ에서 재건했는데 혹시 재건어디서 하셨는지 알수있을까용!?ㅠㅠ
hi