• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

혹시 이중매몰법이요

카프리녀 2018-11-27 (화) 23:42 5년전 287
쌍수상담을 받으러다니고있는데 이중매몰법이란걸 처음들었네요  근데 자연스럽고 안풀린다고 하네요  보통3군데를 하는데 여기선 5군데를 뚫는다고 훨씬 고난이도에 자연스럽다고하네요  그런데 사실 제눈꺼풀은 두꺼운펀이고 지방도좀있는데 괜찬을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꾸냄 2018-11-27 (화) 23:46 5년전 신고 주소
혹시 ㅂㄴㅂㄱ 에서 상담하셨나요?
눈누눈누눈 2018-12-02 (일) 13:58 5년전 신고 주소
저도 이중매몰했는데 한쪽만 두번 풀렸어요 ㅎㅎㅎ 그냥 사바사인 것 같아요 절개로 해도 풀리시는 분들 꽤 있으신것 같아서요
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:39 5년전 신고 주소
풀리는건 사바사에요 ㅠㅠ 친구는 절개하고 풀렸어요
문찌 2018-12-11 (화) 12:26 5년전 신고 주소
다른 병원에서도 매몰 가능하다했으면 매몰로 하셔도 될거같아요. 근데 절개 추천했다면 그냥 절개 하시는게 나을거같아요ㅠㅠ
hi