• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 고민입니다

보보보보 2020-11-20 (금) 11:14 3년전 289
쿠키 배원장님 재수술잘하시나요?
인아웃라인으로 재수술 하고싶네요.

재수술 이번에는 성공하고 싶네요.
눈 때문에 자존감 바닥으로 떨어지고
정말...스트레스 많이 받아요
이번에는 제대로 된 곳에서 수술받고 싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,108
381,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호박타락죽 2020-11-26 (목) 06:46 3년전 신고 주소
음 성형외과 전문의가 아니고 안과 전문의라고 알고 있긴해요... 그래도 평은 ㄱㅊ더라구요 혹시 모르니까 성형외과 전문의인 분들도 더 찾아보세용
hi