• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

트임 붙어서 재수술..

dndjid8299… 2020-05-29 (금) 14:10 4년전 290
2년전에 트임했었는데 붙는다는 말은 들었었지만 그게 제 이야기가 될줄은 몰랐어요..^^...
마지막이다 하는 마음으로 트임 재수술생각중인데..
혹시 트임하셨거나 주변에서 하신 분들중에 여전히 트임 짱짱하다 하는 병원 있을까요..?
2년전에 할때 돌아다녀보니 병원 발품파는것도 일이더라구요ㅠㅠ
그래서 웬만하면 유명한곳 3군데정도만 가보고싶어요..알려주심 감사해요..^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,474,795
2,737,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후르리루나드 2020-05-29 (금) 14:58 4년전 신고 주소
흠.. 트임만 하시게요? 그럼 ㅅ크릿이나 아이q 그리ㄷ 가보시고.. ㄹㅜ비도 트임 괜찮구요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸꾸꺄꺄냠 2020-05-29 (금) 15:32 4년전 신고 주소
자연스럽게 해서 그런가... 오래된건 아니지만 붙지도 않은것 같아요
zeze12 2020-05-29 (금) 15:39 4년전 신고 주소
따로 알아본 병원은 없으시고 트임만 다시 하시는건가요..?? 저 라인잡을때 트임 같이했는데 잘하시더라구요.. 우아에서 했고 이승환원장님 잘하시니 참고해보세요..!!
뀨늬 2020-05-29 (금) 20:56 4년전 신고 주소
ㄱㄹ송원장님  ㄷㅇㅇ문원장님 ㅇㅇㅋ 최원장님 괜찮아영
레드진저 2020-06-01 (월) 09:51 4년전 신고 주소
눈뒤쪽으로는 차지훈 원장님 알아보세요 눈상태보고 딱 팩트만 말씀해주시고 경력도 많으시니 알아보시면 도움되실듯요
hi