• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

고민이라 한번만 봐주세요 ㅠㅠ

유또리 2019-08-29 (목) 13:19 4년전 289
저번달부터 계속 눈 상담 다녀봤는데 뭔가 그냥 상담만 좋은 느낌? 여기서 해야겠다 하는 그런  병원은 없었거든요
추가적으로 이번에 몇군데 상담 다니면서 고민이 되는 병원이 있는데 .. 여러분이라면 어떻게 하시겠어요??

티에스 - 자연유착,눈매교정,뒤밑트임 (웬만하면 절개 추천)
티엘 - 매몰,뒤밑트임
아이템 - 자연유착,눈매교정,앞,뒤밑트임
레아트 - 자연유착, 뒤밑트임
라포레 -  자연유착, 앞,뒤밑트임

5군데 다  불친절하고 별로였던 곳들은 없어서 그냥 딱 추천받은 수술만 생각하려고 하거든요
지금까지 레아트랑 라포레 둘중에 끌리긴 하는데 추천해준게 앞트임 말고는 다 똑같아요..
그래서 앞트임을 해야하는건지 너무 혼란스러워요 ㅠㅠ
레아트에서는 제가 실장님 원장님한테도 계속 앞트임 물어봤는데 지금도 앞이 예쁘게 트여있어서
굳이 필요 없다고 했고 라포레는 라인을 잡다보면 앞 모양이 달라질수있기 때문에 필요할거라 했어요..
일주일 안으로 결정하고싶은데 어떻게 할까요..? 이제 상담은 그만 다니고싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

876,498
2,201,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi