• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

몽고주름 심하고 안검하수도 있는 새우눈 사람의 발품 후기( ㄱㄵ,ㄱㄹㅇㅅ,ㅇㅇㄷ,ㅍㄻㅇ)

눈논 2020-05-29 (금) 22:03 4년전 331
저는 몽고주름도 심하고 안검하수도 있어서 눈이 새우눈임.
오늘 발품 팔은 4병원다 똑같은 소견임 절개쌍수+앞트임+눈매교정임 소견은 병원이 다 똑같음.

ㄱㄹㅇㅅ : 의사선생님이 자신감이 있어보였음 다만 마취를 수면마취 -> 국소마취 순이 아니라 국소마취만 한다고 해서 조금 의아했음 수면마취 원하면 추가비용 발생한다고 했음 거기서 잉?했음

ㅇㅇㄷ : 진짜 엄청난 건물 크기 진짜 와... 였음 수술후기도 안보여주심. 그리고 상담끝에 예약을 요구하는게 좀 별로였음.

ㅍㄻㅇ : 대기시간 길음. 실장님 상담 좋았음 의사선생님 만나는거 오래기다리고 상담은 짧았음. 근데 진짜 병원이 바쁘긴 한가봄 의사선생님 수술끝나고 상담했던거같았음. 말씀많이없으시고 그냥 슥 대고 이럴수 있따 라고 얘기하심. 의사선생님이 자세하게 잘 안보심.

ㄱㄵ : 규모는 위의 세 병원중 가장 작음. 근데 특이하게 상담순서가 원장의사선생님 -> 상담실장임 이게 진짜 특이했음 원장의사선생님이 여러가지로 테스트하고 내 상태와 여러가지를 설명해주심. 전체적으로 괜찮았음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,950
354,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lee영주 2020-06-03 (수) 17:08 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅇㅅ가 어디인지 알수있을까요?

눈논 작성자 2020-06-03 (수) 20:11 3년전 신고 주소
[@lee영주]  ㅡㅔㅣㅡ요
멜기덱이다 2020-06-04 (목) 10:28 3년전 신고 주소
병원결정은 하셨나요?

눈논 작성자 2020-06-04 (목) 10:34 3년전 신고 주소
[@멜기덱이다] 아뇨 아직... 어제 ㅇㅇㅋ 갔다왔는데 거기로 할까 고민중이에요 뭔가 제대로 봐준 느낌?
hi