• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

길고 긴 상담투어 끝내고 저도 결정했어요!

didndn 2020-05-27 (수) 11:52 4년전 555
아이웰(김승수원장님)/ 절개+눈매교정
프리미어(박성호원장님)/ 지방제거+자연유착
마블(최태준원장님)/ 절개,자연유착 택 1 (둘다 가능하니 선택)
글로리(배남석원장님)/ 지방제거+자연유착

병원마다 내주신 의견들은 살짝 차이가있긴했지만 대부분의곳이 제 의견을 잘 들어주셨어요
생각보다 눈을 덮고있는 지방량이 많아 절개를 하지않으려면 지방제거는 필수로 꼭 들어가야한다고 하시더라구요
잡아주셨던 라인들도 딱 제가 생각했던 느낌들과 잘 맞아 마지막까지 어디서할지 너무 고민이였었는데
후기나 상담글같은거 보고 처음부터 좀 맘에 온다싶은곳으로 결정했네요 오로지 직감으로만 택한건데 이게 옳은 선택이길
매일 기도하고있습니다ㅜㅜㅎ 다음주에 수술인데 저 잘될수있겠죠..! 성공해서 꼭 후기도 들고와볼게요 응원해주세요 :D
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,763
1,965,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
볼살개패고싶은녀 2020-05-27 (수) 11:58 4년전 신고 주소
저 ㅁㅂ에서 했는데 최원장님 진짜 잘하십니다... 전 절개 아웃으로 했어용

lee영주 2020-05-27 (수) 17:03 4년전 신고 주소
[@볼살개패고싶은녀] 최원장님께 받으셨어요?

볼살개패고싶은녀 2020-05-28 (목) 09:40 4년전 신고 주소
[@lee영주] 네 9일차예옹
빈둥구리 2020-05-27 (수) 15:40 4년전 신고 주소
수술 잘되실겁니다!화이팅

didndn 작성자 2020-06-01 (월) 17:20 4년전 신고 주소
[@빈둥구리] 감사해요:D!
lee영주 2020-05-27 (수) 17:03 4년전 신고 주소
마블은 AS기간 몇년인가요?

didndn 작성자 2020-06-01 (월) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치백살 2020-05-28 (목) 10:53 4년전 신고 주소
어디서 하세여???

didndn 작성자 2020-06-01 (월) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상희희 2020-05-29 (금) 14:31 4년전 신고 주소
다녀오신 병원중에서 프리미어 박원장님께 수술받았어요! 저두 자연유착했는데 수술 진짜 잘된 것 같아요

didndn 작성자 2020-06-01 (월) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 15:20 4년전 신고 주소
잘되시구 후기남겨주세요

didndn 작성자 2020-06-01 (월) 17:22 4년전 신고 주소
[@밍밍러브짱] 네네 감사합니다..! 성공해서 꼭 후기들고올게요ㅜㅜ!
hi