• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수재수술 질문도 알아가야되나요

히렐루리 2020-05-21 (목) 10:25 4년전 166
쌍수하고 금방 풀려버려서 재수술로 해서

그레이스,아이디,우아,유캔비 이렇게 알아봤는데
아이디는 빼는게 좋다고 하셔서 우선 빼고 그레이스,우아,유캔비 이렇게 세곳 다녀볼까 하는데, 눈재수술같은경우 질문같은게 필요할까요?

처음 수술할때는 그냥 병원가서 라인잡아보고 한거라 눈도 질문리스트란게 필요한지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,021
2,954,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헤이레잉리 2020-05-21 (목) 14:29 4년전 신고 주소
없어도 괜찮지만, 있으면 더 좋지 않을까 싶네요 원하시는 라인 있으신거면 사진같은거 가지고 가시는것도 도움되실거같아요 그럼 그레이스,우아,유캔비 이렇게 세곳만 다녀보시는건가요?
ilou 2020-05-22 (금) 23:33 4년전 신고 주소
잘 풀리는 눈이라고 말씀하고 들어가세요
토이스토리 2020-05-23 (토) 18:13 4년전 신고 주소
저는 저번에 대는 막 30~40분하고 의사 상담 5분만에 끝난적도 있어서.. 질문 한번 정리해가시는게 좋을것같아요
hi