• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

요즘 성형외과 어떤가요?

율무차쟁이 2020-05-18 (월) 16:54 4년전 249
강남 이나 신사쪽에 성형외과 사람 많나요?
코로나 때문에 수술 결정 못하고 있는데
지금 성형외과 분위기 어떤지 궁금하네요..쌍수 생각하고 있어요.

이백자를채우자200자를채우자이백자를채우자200자를채우자이백자를
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,183
412,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
취향저격 2020-05-18 (월) 18:25 4년전 신고 주소
저는 한달반 전에 압구정에서 눈했는데 사람은 꾸준히 많더라구요! 최근에 병원 갔을때도 많았구요
하늘찡 2020-05-19 (화) 11:47 4년전 신고 주소
원래 4~6월은 비수기라 성수기때만큼은 없을것 같아요~
잘되장 2020-05-19 (화) 21:53 4년전 신고 주소
강남 신사 압구정 다 갔다와봤는데 어느병원이든
비성수기는 아닌듯요....
지코발 2020-05-20 (수) 10:43 4년전 신고 주소
저 최근 상담 다녔는데 많이 없는 것같아요! 작은 병원으로만 다녀서 그런가ㅠㅠ
막툰 2020-05-20 (수) 20:04 4년전 신고 주소
많은 데는 많더라고요..백이면 백 마스크 안 끼면 내원부터 안 돼요
조던스타일 2020-05-21 (목) 14:32 4년전 신고 주소
마스크를 다들 끼는 분위기라 생각보다 사람 많다고 들었어요
디젤이 2020-05-21 (목) 16:13 4년전 신고 주소
지금도 여전히 사람 많아요..  완전 성수기 정도는 아니지만요..
깜찍쎄 2020-05-24 (일) 14:09 4년전 신고 주소
5월초에 상담갔었는데 제가 간 병원은 사람 엄청 많았어요. 코로나 때문에 미스트 쓰고 그래서 그런지 사람 많더라고요
hi