• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

가성 안검하수

밥아조씨 2020-05-16 (토) 19:00 4년전 430
아직 상담은 제대로 안 받아봤지만 저는 가성 안검하수가 있는것 같은데 이런 경우는 굳이 눈매교정을 안해도 된다고 들어서
저같은 분들 쌍수나 눈매교정 하신분 있으신가요?
그것땜에 눈 답답해보이는거 최대한 티안나게 이마에 힘주고 눈 떴을때 가능한 정도로 수술 고민하고 있는데
뭘해도 티가 날런지 제가 원하는 대로 디자인이 잘 될지 고민이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,580
2,762,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잘되장 2020-05-19 (화) 21:57 4년전 신고 주소
가성 안검하수인지 진성 안검하수인지는 상담 받아보셔야되요 눈교 필수는 절대 아니고 다섯곳이상 돌아보시고 대부분이 추천하면 하는게 맞는듯요
아 가성안검하수인지는 집에서 가짜쌍꺼풀 라인이나 쌍테같은걸로 한번 만들어보고 졸린눈이 아니면 가성 이라네여ㅋㅋ
그래도 정확한건 상담으루
doraprk 2020-06-04 (목) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi