• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

부분절개or절개 ->매몰로 다시 해보신분 있을까요?

lovecool 2020-10-06 (화) 23:15 3년전 358
가능한건지 궁금하네요;
이런경우는 거의 없어서..

부분절개를 해버리니 다음 수술에 재선택의 폭이 너무 좁아져요..하... 칼자국..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 짝눈 맞춰진거도아니고 라인도 썩 맘에들지않고....

라인좀 키워서 찝고싶네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,417
1,025,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
궁굼ㅎ 2020-10-06 (화) 23:51 3년전 신고 주소
저도 첫수 부분절개 했는데 매몰로 재수술했어요. 매몰로 가능하다하시던데여

lovecool 작성자 2020-10-07 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@궁굼ㅎ] 오 진짜여? 희망적이네여 ㅜ 라인도 높이셨나여?
퍼플8 2020-10-07 (수) 13:40 3년전 신고 주소
가능한경우도있어요 눈봐야안다던데
절개했다가 매몰로 재수술한 후기본적있어요 ㅎㅎ

lovecool 작성자 2020-10-08 (목) 10:32 3년전 신고 주소
[@퍼플8] 와 희망적이네요ㅋㅋ근데 그런 후기 찾기가 넘 힘드네용 ㅎㅎㅎ
초코손 2020-10-09 (금) 16:33 3년전 신고 주소
라인에 따라 다른데 라인을 높이는 경우는 매몰로 가능한데 라인을 낮추는 경우는 위에 흉터가 보여서
절개를 해야한다고 들었어요. 다만 소시지눈이나 지방이 많거나 하면 라인 상관없이 절개!
hi