• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

라인낮추기 재수술 미소라인 첫눈 쪽으로 알아볼까하는데

지뤤 2020-10-06 (화) 13:26 3년전 615
일단 재수술쪽으로 좀 언급이 많이 되고 후기 괜찮은곳들로 추려보는 중이예요
미소라인이나 첫눈에서 재수술 해보신분 있을까요?
비용이나 사후관리는 어떤지 궁금합니다
지난번글에 댓글로 추천많이 해주셔서 감사드려요 더 추천은 안해주셔도 되요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,172
2,769,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뀨잉큐 2020-10-09 (금) 13:23 3년전 신고 주소
제 지인이 미소라인에서 재수술 했는데 완전 만족하고 있어요 근데 비용이 좀 비싸더라구요..

지뤤 작성자 2020-10-12 (월) 12:11 3년전 신고 주소
[@뀨잉큐] 아 그래요? 어느정도 하는지 아시나요?
날아올라라 2020-10-13 (화) 13:33 3년전 신고 주소
여기 두군데중에서 수술을 했거나 상담을 다녀본적은 없지만요 저도 후기 많이 찾아봤었는데 잘된분들 많이 봤던곳들 같네요
우선 상담부터 잘 받아보시길 ^^..

지뤤 작성자 2020-10-20 (화) 13:14 3년전 신고 주소
[@날아올라라] 감사합니다 날아올라라님 ^^
고기먹고싶다 2020-10-23 (금) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈살려줘 2020-11-25 (수) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi