• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정권하는 병원에서 쌍수만 하신분 계세요?

서시허시 2020-05-03 (일) 07:44 4년전 370
혹시 충분히 괜찮나요?
요즘 부작용이다 머다 말이 많고
의사들도 하지말라는 사람도 있고 해서
안하는 쪽으로 기울고 있는데
유명한병원은 다 기본으로 깔고 가는것같더라고요
전 졸리냐 멍때리냐 소리 많이 듣는거보니
최소 가성안검하수라며 의사들이 권할거같은데
거부하면 대충해주거나 보복성으로 성의없이 할까
두렵네요
제가 알아보는병원은 마케팅이 적극적이라 그 비용회수하려고 눈매교정권할것같아요ㅠㅠ
그래서 요지는 차라리 눈매교정 권하면 그병원 재끼고 양심적인데서 할까요?아니면 라인이 맘에 드니까 걍 해볼까요 혹시 눈교권했는데 걍 쌍수만하신분 계시면
알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

928,489
2,165,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금이이 2020-05-03 (일) 13:28 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금해욮
퓨하도시 2020-05-03 (일) 16:55 4년전 신고 주소
저 눈매교정 권하는데 쌍수만 한다고 말할려고요 ...
설마 안 한다고 하는데 같이 해주진 않겠죠?
hi