• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

화장은 언제부터 해도 되요??

kootic 2005-02-15 (화) 01:37 19년전 1440
글구 렌즈는 언제부터 껴도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,215
1,805,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
요조숙녀 2005-02-15 (화) 01:43 19년전 신고 주소
실밥뽑고 부터 다 할수있어요!!
저는 눈은 무서워서 빡빡 못씻겠더라고요!!
그래서 3주지나고 렝즈랑 화장 다했어요!!
빈스 2005-02-15 (화) 02:06 19년전 신고 주소
전.. 렌즈는.. 한달.. 지나서 꼈구여..화장은..대충 20일 쯤..되서 했어여
현주a 2005-02-15 (화) 04:19 19년전 신고 주소
화장은 이주후에 할수 있구요 ~ 렌지는 실밥뽑고 삼일후에 했어요
MK 2005-02-15 (화) 09:46 19년전 신고 주소
세수할 수 있으면 다할 수 있는거 아닌가요? 단...렌즈낄때 쌍꺼플 라인 자극안시키고 껴야겠죠^^
미 롱 2005-02-15 (화) 10:17 19년전 신고 주소
화장은 출근때문에 일주일째에 했음
쩡이~!! 2005-02-15 (화) 10:55 19년전 신고 주소
그냥 보통 화장은 일주일째에 했구요.. 눈 화장은 아직 안했는데... 11일째..
2~3주 뒤에 시도해보게요..ㅡㅡ;; 눈 화장하는건 괜찮은데 지우는게 아직 걱정되서 못하겠더라구요..ㅠㅠ
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-15 (화) 12:12 19년전 신고 주소
지금 열흘 지났는데요 ,, 세수 할때도 살짝 살짝 라인도 씻어 주고 , 화장도 합니다 , 아이새도는 못해도 라인 하고 , 마스카라는 할수 있어요 ~
수원야옹이 2005-02-15 (화) 13:44 19년전 신고 주소
전 수술한지 12일이 되는데 아직 세수도 못하고 있어여
병원에서 아직 눈에 물 묻히지 말라고 해서여
낼 병원에 마지막으로 한번 더 오라는데 난 언제쯤 세수라도 할지..ㅠㅠ
후회할텐데? 2005-02-15 (화) 15:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
화장은 잘 몰라도 렌즈는 자신이 눈꺼풀에 손상안주고 낄수있으면 수술후에 바로해도 되요.
hi