• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담4군데 받았는데요...말들이 다 틀려요ㅠ.ㅠ

제이미스 키친 2005-02-14 (월) 23:40 19년전 1544
전 단매듭 연속매몰법으로 하고싶은데..
사람마다 눈이틀리자나요..
근데 압구정에서 유명한 4군데 다 가봤는데요...
앞트임은다하라고 똑가튼데요..
1000ㅈㅎ은 절개법해야하다고 그러고
miㄷ은 부분절개..
또 ㄷㄹ은 매몰법 말이 다틀리니 미치겠어요..
저만 이렇게 틀린가요? 어디서해야할지 갈팡질팡...
어떡하면 좋을까요?
근데 ㄷㄹ은 정말 상담실장 영 아니던데요...
의사가 직접하는것도 아니고...쩝..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,598
918,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쟝~난꾸러기~ 2005-02-15 (화) 00:00 19년전 신고 주소
저도 1000ㅈㅎ이랑 ㅇㅅ(영어아님) 가봤는데요.. 비슷하시던데...ㄷㄹ도 가볼까하다가 소문이 별로길래 안갔어요... 상담할때 믿음직스러웠던곳으로 하세요~ 친절하고 꼼꼼하게 상담했던곳이 수술도 꼼꼼하게 잘 해주시겠죠~
쟝~난꾸러기~ 2005-02-15 (화) 00:00 19년전 신고 주소
1000이라고 쓰신게 특이하다 생각했는데 치읓이 안써지네요 ㅋㅋㅋ
빈스 2005-02-15 (화) 02:10 19년전 신고 주소
저도.. 완절,부절,매몰..세가지.. 다~~나왔었어여... 결론은.ㅡㅡ..다..할수 있는 조건이긴..하지만..서두.. 완전히 눈을 크고..시원하게.. 할려면..완절 하고..자연스럽게 하고 싶음..매몰이나...부절 하라고 해서리.....
음.. 전..결국은..매몰햇어여. 당근..나이들면.. 완절할.. 각오로..한거져..
잘.. 생각해 보시고..더 상담 다녀보시고.. 잘 결정하셔샤..이쁘게..하세요
이유진 2005-02-15 (화) 02:15 19년전 신고 주소
음,,ㅎ몇군데 더 다녀보시던가,아님 정말 빈스님 말대로 매몰하고 나이들어서 완절하는것도 좋은 방법같아요,ㅋㅋ 저도 그럴생각이구요^^
쌍수 2005-02-15 (화) 07:54 19년전 신고 주소
...에공....진짜 미치겠어요...정말...의사샘들 말이 다 같으시면..
가장 성의있고..상담 잘해주신데루..결정하겠는데...그게아니니깐..
정말 남감하네요..요기서..하란걸..저기선 할 필요 없다하고..ㅠ.ㅠ
근데.ㄷㄹ 상담 잘해주시던뎅..^^;;...전 압구정에선..ㄱㅇ이..젤 상담 잘했던거 같아요.....암튼..전 지금 부절로 맘을 약간 굳힌 상태입니다...^^
오늘 생각하는 병원 한번 더 가서..좀 더 이야기 해보고..날 잡을라구요...^^
전 부절이..지방제거도 완전히 되는지가 궁금한데...ㅋㅋ그건 답변이 없으시네~^^
누니누니♡ 2005-02-15 (화) 09:14 19년전 신고 주소
그냥..느낌이 통했떤대로 가세여!!다 영아니면 상담더 받아보시구요ㅜㅜ
냥이눈 2005-02-15 (화) 09:37 19년전 신고 주소
전 제가가본병원5군대중에서 ㄷㄹ혼자 말다르고 젤성의 없었어요...;;
제이미스 키친 작성자 2005-02-15 (화) 15:25 19년전 신고 주소
닐들 말대로 느낌이 여기다 싶은대로 해야겠어요^_^
부분절개로 거즘 굳은 상태~ㅎㅎ
님들 의견이 절 덜 머리 아프게 하네여~ㅎㅎ
hi