• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술 병원좀 추천부탁드려도 될까요

JM오오 2020-02-26 (수) 13:38 4년전 290
비용 말고 저는 후기가 궁금해요
비용은 정보받고 제가 직접 상담다녀보니 눈마다 다르다는것도 알고있고
지인말고 본인이 직접 수술하셨다면 추천부탁드릴게요
재수술로 상담다니고 있는데 미소라인 일미리 아이템 세 곳 병원 다녀왔는데
지금 잠깐 사정이 있어서 상담 멈추고 시간 괜찮아지면 바로 상담가보려고해요
직접 수술하신분들께 후기 듣고싶어요 광고하시는분은 신고하기 누를테니까 신중하게 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,733,048
2,813,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보민이멋쪄 2020-02-26 (수) 15:07 4년전 신고 주소
세곳중엔 어디가 괜찮으셨어요?ㅠㅠ 재수술은 이와백,예진,두한,첫눈,강남준,아이원,이강원이요
율무차쟁이 2020-02-26 (수) 17:24 4년전 신고 주소
일미리, 타코, 첫눈이 괜찮게 잘한다고 하더라구요.
트임원츄 2020-02-26 (수) 17:35 4년전 신고 주소
저는 ㄴㄴ,ㅌㅋ, ㅇㅇㅋ 상담 잡았어요
도움이 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ....
귀욤펭수 2020-02-27 (목) 11:38 4년전 신고 주소
저 아이템에서 하기로 했는데 하면 후기 남겨드릴게요!!(저는 처음으로 성형하는거예요)

또띠이 2020-03-02 (월) 03:26 4년전 신고 주소
[@귀욤펭수]  하시고 꼭 후기 남겨주시길 바래요ㅠㅠ
니가갈래하와이 2020-02-27 (목) 19:47 4년전 신고 주소
세곳 상담은 어떠셨어요?? 전 일미리에서 했는데 만족하고 있어요 원장님은 도원장님이에요!
hi