• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 상담

dnjdj7299 2020-06-15 (월) 12:20 3년전 296
세군데만 가보려다가 한곳 더 추가해서 시크ㄹ 아이니ㅋ 아이ㅋㅠ 자연ㅈㅇ 이렇게 네군데 갈건데요 이번달 말~7월초에요..
예약 잡기 힘든곳도 있어서;; 웬만하면 같은 주에 몰아서 가려니까 꽤 늦어지네요...
눈 여유분 없어서 재수술 진짜 잘하는 곳 가야하는데 걱정이네요
다들 상담 갔다오시면 맘에 딱 정해지시던가요?
다 맘에들어서 고민되고 그러진 않으셨어요?ㅠ 그럴일은 없을려나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 6건
사과냠 2020-06-15 (월) 12:55 3년전 신고 주소
저는 상담 쭉 다녀보니까 마음에 드는 곳 두 곳 정도로 추려졌었어요
또다싯 2020-06-15 (월) 12:56 3년전 신고 주소
다녀보니 마음가는 곳은 있더라구요
연이010 2020-06-15 (월) 15:55 3년전 신고 주소
상담 다니다보면 끌리는곳이 있긴했어요
근데 이게 여러곳이라서 고생을 좀 했지만
다니다보면 유독 생각나고 여기서 하고싶다 생각드는 곳이 있어요
gcf2021 2020-06-15 (월) 23:04 3년전 신고 주소
여러군데 상담 예약 했다가 다 가보기도 전에 정해서 지금 약간 후회하고 있는 것 같아요. 뭔가 딱 마음에 들더라도 후기도 꼼꼼히 보시고 의사의 인상도 좋지만 그 수술 방법 그리고  후기 사진들과 내가 원하는 결과 비교 꼭 하시길 추천해요. 재수술 완전 성공하시길 바랄게욥!
김이박최 2020-06-16 (화) 12:09 3년전 신고 주소
추려지긴하는것같아요 아이ㅋㅠ랑 아이ㄴㅋ 상담다녀오심 후기부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mong3270 2020-06-21 (일) 11:22 3년전 신고 주소
수술 결정 어디로하셨나요? 저도 눈 재수술 알아보는중인데 이번에 하게되면 세번째라 엄청 신중하게 고민중이에요ㅠ
hi