• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 발품 리스트

yYyuUu 2019-12-19 (목) 12:31 4년전 295
첫수술 이후에 점막이 들려있고 그러다보니까 눈이 시리기까지하면서
종종 흐릿하게 보이기까지 하고 있어요. 눈매교정을 과하게 한거 같기도하고
아니면 라인 고정할때 너무 깊게해서 인지도 의심됩니다.
반년을 참아봤는데 계속해서 그런거면 재수술받아야 마땅할거 같아요..
근데 첫수술 했던 병원은 무조건 찾아가는게 아니라고해서 다시 발품 팔아보려고요
이왕이면 강남이나 그런쪽이 유명하다해서 발품 리스트 짰는데
아이큐,미소라인,리스타,제이제이,첫눈 어떤가요?
크게 바라는건 없고 흉터개선이랑 점막들린것좀 고치고 싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,495
2,524,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
솨쭈앙 2019-12-19 (목) 14:05 4년전 신고 주소
아이큐 첫눈 괜찮은 것 같고 시선 타코도 원장님 괜찮아요 ^^
civava 2019-12-19 (목) 14:40 4년전 신고 주소
어떤방식으로 수술하게요??
원이임다 2019-12-19 (목) 15:35 4년전 신고 주소
전 첫수술 매몰로 했는데 풀려서 절개로 재수술 알아보고 있는데 아이큐 괜찮아요. 그리고 전 추가로 네군데 또 알아보고 있구요.ㅜ 어렵네요..
hi