• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수

못난 2019-02-17 (일) 09:59 5년전 296
눈재수술에 관한  정보를 얻고싶어요~
눈매교정은 위험한  수술인가요?
후유증도  나타날수있나요?
수술을  한번실패하니까  많은  의구심이  생기네요~
먼저  경험하신분 계시면  정보를 알려주세요~
여기는 지방이라서  정보가  많이부족해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
함께공유해요 2019-02-17 (일) 13:27 5년전 신고 주소
저도 지방사람이예요 같이 정보나눠옹
mogisiro 2019-02-18 (월) 16:27 5년전 신고 주소
눈매교정은 과교정 부작용이 제일 많긴한데 수술만 잘되면 효과는 확실하죠ㅎㅎ 예진,강남준,이와백 추천합니당!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코끼릿 2019-02-18 (월) 20:05 5년전 신고 주소
눈매교정 잘되면 다행인데  잘못되면 눈이 당기고 불편하고 눈이 많이 피곤해집니다  똑같이 당겨놔도 양쪽눈 근육이 저울같이 연결되있어서 나중에 한쪽이 작게 떠지는 경우도 너무 많아요  잘된사람도 많고 실패한 사람도 많습니다 졸린눈이라서 꼭 필요한 경우 아니면 하지마세요
hi