• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개 눈교 어떻게 푸나요?

소세지싫어 2018-10-28 (일) 16:37 5년전 299
안에 실 넣은 상태인데
비절개 눈교 매몰이에요
어떻게 푸는지 아시는분 있나요?
소세지에다가 라인도 다르고 흉고 깊고
엄청 두꺼워요 살기 싫어요 진짜
대형병원 다 거르세요 제발
그리고 눈교 이거 실만 풀면 없어지는지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,855
75,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우울증돋네 2018-10-28 (일) 18:18 5년전 신고 주소
맨끝에 한땀 절개로 눈매교정하셨나요? 매몰 방법에 따라 푸를 수 있는 매몰이 있고 아니면 전체 절개 해야하는 매몰이 있어요ㅠㅠ
단매듭 연속매몰법? 이라고 불리나 암튼 실 하나로 전체 다 꼬매는 매몰은 맨끝에 한땀 절개하면 다 풀 수 있고
3땀,5땀 이렇게 찝은건 절개해서 풀어야 한다고 들었어요
녹는 실은 빨리 풀지 않으면 유착되서 풀어도 계속 라인 남을 수 있다고 하구요ㅠㅠ
수술한 곳에 빨리 전화해보세요ㅠㅠ

소세지싫어 작성자 2018-10-28 (일) 20:07 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 하....제가 아직도 수술방법을 몰라요 상담때랑 수술전이랑 수술할때랑 수술후 다 방법 다르게 말해서 대형병원 갔더니 이모양이에요...감사해요 제대로 따지면서 다시 물어야 겠어요 쟤네 너무 태도가 짜증나서 괜찮겠지 했느넫 눈안에 염증이 몇개월째 안없어지고 저 부작용들도 다 난리네요..
우선 실밥 풀때는 한땀 풀었어요 안에 안녹는실 잇다고 한거 같고;ㅋ 다 딴사람한테 물으란 식으로 해서 때려치웟는데 진짜 생각할수록 화나네요
iloveme 2018-12-02 (일) 21:01 5년전 신고 주소
상담받은바로는 3개월 이내에 풀면 돌아오고 그이후에 풀면 유착된 근육이 서서히 풀려 돌아온다고 합니다. 하지만 성형외과 의사의 말이니 백프로 신뢰할수는 없을것 같아요.
hi