• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 조언좀 해주세요:(

시위빙 2018-06-09 (토) 11:49 6년전 299
제 원래 눈은 짝눈이 였어요 한쪽은 쌍커풀이 인아웃으로 있고 한쪽은 속쌍
그래서 매일 실쌍테나 쌍액하고 다니다가 더이상 안되겠다 싶어서 자연유착을 했는데
그때 제가 수술하는걸 부모님 몰해 한다고 한쪽만 수술을 시행했습니당
그러고 지금 4개월 정도가 지났는데
붓기는 다빠디고 했는데 수술한 한쪽눈이 딴눈쪽보다 좀 높게 잡힌거 같기도 하고 한쪽 만하니까 눈이 또 짝눈이 됬어요ㅠㅠ
그래서 이번에는 눈 두쪽다 자연유착 매몰로 할려고 하는데
강남 어느 병원이 자연유착으로 유명한가용?
제가 전에 했던곳은 ㅋㄷ 에요 (모르시는 분운 댓글 달아주세요))
그리고 연예인 눈보고 하고 싶은데 요세 이쁜눈 가진 연예인 누구있는지...?:):)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
치즈쭉쭉 2018-06-12 (화) 15:38 6년전 신고 주소
ㅋㄷ도 자연스럽게 잘하는편인데 보통 짝눈이면 대칭 잡으려고 양쪽 같이 하더라구요
hi