• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅋㄷ원장님 추천좀요...

grapefruit 2017-11-21 (화) 13:32 6년전 949
눈재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㄷ 원장님 추천좀 해주세요...
예전에 매몰한게 풀려버려서 재수술하려고 하는데
눈쪽으로 ㅋㄷ 여기가 유명하다고 해서
상담리스트 넣었는데 원장님은 누가 유명하죠 ???
아 두번의 실수는 없기를 ㅠㅠㅠ 재수술 성공하고 싶네요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,728,242
1,152,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핑크뮬리 2017-11-21 (화) 14:24 6년전 신고 주소
ㅋㄷ는 쁘띠쪽으로 좀더 유명하지않나요?
예쩐에 하셨던 분에게 하시는게 어떤가 싶어요~
크라테스 2017-11-22 (수) 16:17 6년전 신고 주소
여기 눈코로도 유명하다고 들었어요
함원장인가??
아라케 2017-11-23 (목) 01:55 6년전 신고 주소
ㅋㄷ 근데 브로커 많다고 들어서..
삐루 2017-11-23 (목) 18:53 6년전 신고 주소
ㅋㄷ가 어딘지 알수있을까용.. 저도 눈해야하는데 정보가 아예 없네용

jayblue 2017-11-25 (토) 15:57 6년전 신고 주소
[@삐루] 코디네이터
도레미파쏠 2018-01-19 (금) 18:22 6년전 신고 주소
함기원원장님 유명해요 저도 이분한테 했는데 재수술은 아니였고
쌍수하면서 눈매교정하고 트임햇어요 만족해용
hi