• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 상담갈때 보통 어떤거 물어보세요?

Dlfofivk 2020-09-10 (목) 15:43 3년전 367
다음주에 상담 받으러 레아트 시선 마블 이렇게 세군데 가는데요 ㅠㅠ
트임 상담 갈 때 보통 어떤거 물어보세요….?
절개 크기, 위치 cctv유무 이런거 처럼 중요하게 물어봐야 할게 있나요 ??ㅠ
저거 말고는 딱히 생각나는게 없어서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,321
181,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삼슬 2020-09-10 (목) 15:54 3년전 신고 주소
수술 시간 같은 것도 물어보시면 어떨까용? 마취는 어떤 마취로 하는지도용ㅎ
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:38 3년전 신고 주소
뒤트임?? 앞트임 어떤 트임 하실꺼에여??

뒤트임은 수술방법 물어 보구요
절개인지 비절개인지

가장 큰 걱정인 살이 다시 붙는것에 대한 처리

수술시간 정도 물어보구여

앞트임은 어느방형으로 몇마리 트는지?

현재 내 미간 거리가 몇 미터이며 어느 정도
쨀땨 가장 이상적인지 질문 했어요
고추소녀 2020-09-10 (목) 16:42 3년전 신고 주소
부작용도 나름 심각해서 꼭 물어봐야할것같아요
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-12 (토) 23:52 3년전 신고 주소
후기사진 뚫오지게 잘 봐야됩니다!!!
hi