• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 하루요..

김봉잉 2019-02-22 (금) 10:02 5년전 2135

트임한지 하루됐늠데 눈이 너무 빨리 붙은거같은 기분인데 저만그론가오??ㅠㅠ
맨위가하기전 밑으로 직후-하루뒤 입니당
어떤거 같나요??ㅠㅠ
ㄹㅍㄹ 성형외과에서 했구영~ 눈이 원래 짝짝이여서 그건
감안하규 시술했어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,752,934
470,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
췍췘 2019-02-23 (토) 17:32 5년전 신고 주소
와 저지금 뒤,밑드임햇는데 3일돾는디 님보다 흰자 부종완전 쩌는데 부종없으셔서 좋겟어요...죽겟써요...
트임 한가지만 하신거예요?

김봉잉 작성자 2019-02-23 (토) 19:02 5년전 신고 주소
[@췍췘] 저도 ㅋㅋㅋ 부종왓어요 담날 되니갘ㅋㅋㅋㅋ 뒷밑트임 했어용 ㅠ

췍췘 2019-02-26 (화) 22:51 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 부종 미쳐요 3일째 4일째.. 그리고 콧대 실종할정도로 눈이 부어버림요.. 뒤에 무슨방법으로 하셧어여?? 저 라포레에서 할려다 말았거든요

김봉잉 작성자 2019-02-26 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@췍췘] 절개루영! 근데 부종 이튿날에 생겼다가 셋째날부터 사라쟜어용 ㅎㅎㅎ근데 문제는 ㅋㅋㅋ 뒷트임한거 거의 붙어가고있어여...ㅠ 흑 ㅋㅋㅋㅋ하늘에 돈뿌린 기분 원래 뒷트임 잘붙는건 알았찌만 ㅋㅋㅋ정말 잘붙네양 이제 안해야겠어여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

췍췘 2019-02-26 (화) 23:18 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 아정말요? 실밥은 뽑으셧구요? 전아직 실밥 ㅠㅠㅠ
골막고정인가요?..

김봉잉 작성자 2019-02-27 (수) 16:49 5년전 신고 주소
[@췍췘] 모르겟어영 저그냥 이거 갑자기 2일전에 결정하고 그냥 한거라겈ㅋㅋㅋㅋ 고정을 어케하는지도몰라요...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아나 2019-02-23 (토) 20:28 5년전 신고 주소
안 하신게 예쁘신것같은데ㅠㅠㅜㅜ눈 진짜 예쁘세요

김봉잉 작성자 2019-02-23 (토) 22:31 5년전 신고 주소
[@아리아나] ㅠㅠ 어차피 다 붙을고같아엉 ㅎ....ㅠㅠㅠ 예쁘다고 해주셔서 감사합니당
푸곰딩 2019-02-24 (일) 06:43 5년전 신고 주소
그병원 윈래 전후차이 거의 없어요 후기 좀만 발품팔다보면 라포레후기 다 그소린데..

김봉잉 작성자 2019-02-24 (일) 13:53 5년전 신고 주소
[@푸곰딩] ㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅠ 그냥 바비톡이랑 카페에서 자연스러운거빼곤 부작용 호소하는사람 없길래 그냥 했는데..오늘은 4일됐는데 많이 ㅎㅎㅎ 붙었네욬ㅋㅋㅋ이젠 그냥 포기하구있어요 아무생각이없네옄ㅋㅋ큐ㅠ
유결 2019-03-15 (금) 09:16 5년전 신고 주소
쌍수는 하신건가요?? 넘 이쁘세요 어디서 하셨어요~?
hi