• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어제 눈뒷트임 했거든요~!!(급해요ㅠㅠ)

박토끼 2005-02-19 (토) 20:50 19년전 1384
눈이랑 코 연골+실리고 했는데요
뒷트임은 잘 하지 않는 것 같던데...권하셔서 하긴 헀는데 너무 아파서 미치겠어요 ㅠㅠ 전 코나 귀는 하나도 안
아픈데 뒷트임 한 곳이 쓰라려서 머리까지 아플 정도입니다..
뒷트임 하신분들 다 이러신가요?
참~글고 눈 속에 진물같은(?) 게 있는데 아무리 휴지로
닦아도 잘 안닦이네요..이건 어떻게 해결할 방법이 없는지?일요일이라 내일 병원에 갈 수도 없고 아시는 분 답변 좀 해주셔요~
(빠른 리플로 사람 한 명 살려주세요 ㅠ_ㅠ )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
따스한봄날 2005-02-19 (토) 21:03 19년전 신고 주소
눈안에 있는거 휴지로 닦지마세요~~그건 마취액때문에 생긴거구요, 일주일정도 지나면 없어져요~~
전 피가 같이 있어서 무지 놀랬었거든요~~^^*
박토끼 작성자 2005-02-19 (토) 21:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉; 네..답변 감사합니다 ^^* 닦을려고 쌩고생을 다해봤는데 헉..가만놔둬야겠네요 ^^
하리리 2005-02-22 (화) 08:16 19년전 신고 주소
저도 노란 진액이랑 피가 섞여나왔어요.
그리고 눈 부릅뜰때마다 뒤틈한 부위가 따끔거리고 아프더군요. 지금은 실밥풀어서 하나도 안아파요. 조금만 참으세요^^
hi