• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘 쌍커풀 했는데요.. 양쪽 라인 모양이 원래 다른가요?-_-ㅠ

믹키마우스 2005-02-19 (토) 03:17 19년전 1290
괜히 신경쓰여요 ㅋ;;
라인 모양이 달라요~ 원래 그런가요??
글구 연고바를때요~
바르기전에 면봉에 식염수?꼭 발라야 되나요??
~~꼭 리플 좀 주세요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,809,925
2,135,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-19 (토) 10:58 19년전 신고 주소
아니에요 안그래요 ,,, 처음에라인 이상 하면 나중까지 라인 똑바로 안나오드라구요 ,, 저는 처음에 붓기 땜에 그런가 그렇게 생각 햇는데 오늘 라인 교정 받으러 갑니다 안해주면 병원 뒤집어 버릴꺼에요 ~! 우이쒸
안졸리냐졸리 2005-02-19 (토) 11:42 19년전 신고 주소
저도 첫날부터 라인이 틀리더니 지금 두달하고 20일 지났는데도 짝짝이에요. 훔...위에 님 말이 맞아요ㅠㅠ 근데 저는 걍 일케 살라고요. 또 수술하기 싫고...이미 시기도 늦어버렸고... 라인교정은 2주안에 받아야 한다고 하니 조금 더 지켜보시다가 안되겠으면 얼른 말하세요.
wnslarhk 2005-02-19 (토) 12:27 19년전 신고 주소
저도 사진찍어보면 라인이 약간 틀려요...그래서 병원 갔더니 3달은 있어봐야 안다더군요...3달뒤에도 그러면 알아서 해준다구...전 재수술은 싫구 라인 교정을 원하는데 정말 2주안에 받아야 하나요? ㅠㅠ
푸른장미 2005-02-19 (토) 13:03 19년전 신고 주소
전 첨부터 라인 모양이랑 크기가 약간 달랐거든요. 샘은 흉 땜이라고 하셨는데, 한 달 지나도 짝짝이랍니다. 라인은 첨부터 똑 같아야 그대로 가는 거 같아요. 전 6개월 기다렸다 딴 병원서 재수술 하려구요.ㅠㅠ
hi