• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍수가 잘못됐어요

긍까 2011-08-26 (금) 16:45 12년전 2533

제가 아니라 제 룸메얘긴데요
쌍수가 잘못 됐어요
근데 처음이 아니라 두번째예요
처음에 하고 너무 심하게 풀려서 한번 더 했는데
또 다 풀린거예요 그리고 눈 꺼풀 안쪽이 곪았어요

안에 묶는 실에서 염증이 생겨서 ㅠㅠㅠ
그리고 또 한번 더 하는데 양쪽으로 안해주고 그 염증 난데만 해주고

그러니까 눈이 땡기는 힘이 너무 심해져서 밥 먹을때나 이럴때 눈꺼풀이 들려요. 본인도 아는데 제가 속상할까봐 말을 못하고 있었는데

한 2주전부터 들리는 눈꺼풀에 이물감이 느껴진다고 하더니만 이틀전에 봤더니 또 곪아있더라구요
실밥이 삐져나와서

병원에 가서 얘기 할려고 하는데.
원래 재수술할땐 같이 양쪽 눈 하는거 아닌가요?
한쪽만 재수술 두번 해줬다고 하네요
곪는것도 있고 어떻게 해야할지 고민이고 걱정되네요

조언 좀 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,467
876,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dpgn11 2011-08-26 (금) 16:59 12년전 신고 주소
상태가 심각한거같네여ㅜㅜ풀렸는데 눈커풀이 들렸다라....실에 염증이 잘생기는 타입이신가요?? 실밥이 삐져나올정도면 도대체 어찌수술했길래...보통 염증난눈 한쪽만 재수술해주긴하는데 그게 염증땜에 흉이 생길수있어서요,,, 또 짝짝이 될수두있고... 일단 두번이나 했는데 그러면 재수술잘하는곳에 가서 하는게 나을거같기도해요..ㅜ
프링스로엔 2011-08-26 (금) 18:46 12년전 신고 주소
아.. 그러게요 다른 병원도 한번 가보시는게 어때요? 그 병원에서 계속 그렇게 해주는건 아닌 것 같아요ㅠㅠ..
왜 그러는건데? 2011-08-29 (월) 09:43 12년전 신고 주소
한쪽만 재수술을 두번...음....
그렇게 되면 처음 수술 햇을때보다 라인이 틀려지지 않나요?ㅠㅠㅠ
빨리 병원 가보시고 다시 재수술을 하신다면,
다른병원을 알아보세요.
hi