• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 매몰 수술한지 한달 넘어가고 있어요.. 근데

마스터라이프 2011-07-29 (금) 20:08 12년전 2540

뒷트임도 관심 가면 어쩌나요?
욕심인 것 같지만 앞트임이 잘 되서.. 뒷트임도 저렴하면 다시 하고 싶은데ㅠㅠ 욕심일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,204
250,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고기녀 2011-07-30 (토) 15:12 12년전 신고 주소
뒷트임은 비추에요~~ 후회하실듯;;
주변에 뒷트임하고 만족했다는 사람 거의 못봤어요.. 죄다 붙어서 ㅠ
왜 그러는건데? 2011-08-01 (월) 10:32 12년전 신고 주소
원래 한곳 하고 나서 만족하고 잘 되면 다른곳도 하고싶어하는게
사람 욕심이긴 한데 조금더 생각해보세요~뒷트임하게 되면
거의 붙는다는 후기들이있어서 후기들 참고해봐요~
플레신 2011-08-01 (월) 17:01 12년전 신고 주소
뒤트임은 눈꼬리 올라간사람들이 효과보기좋데요 저는 눈꼬리땜에 토탈뒤트임했는데 눈꼬리땜에한거라 맘에들긴하는데 솔직히 눈이 크게커지진않아요 근데 인상은 확 좋아지는거같더라구요 주변말들어보면..잘고민해보세요
마스터라이프 작성자 2011-08-01 (월) 21:03 12년전 신고 주소
저도 저 스스로 눈꼬리가 좀 올라간 것 같아서요.. 잘 고민해볼게요 고맙습니다!
hi